Webmaster : stadtbuecherei@kornwestheim.de
 / copyright 1992-2012
 by BiBer GmbH vers 12.10
 All rights reserved
 
 
Volltitel Information  
  
Verfasser  Becker, Marianne ? 
 Mocek, Claudia ? 
Titel  Küchle, Curry und Carpaccio : nachhaltige Rezepte aus der Akademie Bad Boll. - 1. Auflage. 
Impressum Tübingen : Silberburg-Verlag, 2016. 
Umfang 159 S. : Ill. 
Bemerkung  Das Akademie-Kochbuch bietet Ihnen rund 80 Rezepte, mit denen Sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können. Kohlrabi-Carpaccio, Rinderschmorbraten und Rhabarber-Mousse: Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind nach Jahreszeiten geordnet und ansprechend bebildert. Die Rezepte eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Kochprofis. Tipps für vegetarische Varianten und Infos über Quinoa, lila Reis und andere eher exotische Zutaten ergänzen die Rezepte. Portäts der regionalen Zulieferer und Texte, die zum Nachdenken über Essen und Geld, Umweltschutz und Landwirtschaft einladen, runden das Buch ab. 
ISBN  978-3-8425-2000-4 EUR 19,90 
 StandortSignaturMediennummerStatus
 Stadtbücherei KornwestheimEssen Trinken Bio & Nachhaltig Beck 02031937ausleihbar



 


Unsere digitalen Angebote
e-Bibliothek pressreader Munzinger Sofatutor