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Verfasser | Becker, Marianne ? |
| Mocek, Claudia ? |
Titel | Küchle, Curry und Carpaccio : nachhaltige Rezepte aus der Akademie Bad Boll. - 1. Auflage. |
Impressum | Tübingen : Silberburg-Verlag, 2016. |
Umfang | 159 S. : Ill. |
Bemerkung | Das Akademie-Kochbuch bietet Ihnen rund 80 Rezepte, mit denen Sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können. Kohlrabi-Carpaccio, Rinderschmorbraten und Rhabarber-Mousse: Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind nach Jahreszeiten geordnet und ansprechend bebildert. Die Rezepte eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Kochprofis. Tipps für vegetarische Varianten und Infos über Quinoa, lila Reis und andere eher exotische Zutaten ergänzen die Rezepte. Portäts der regionalen Zulieferer und Texte, die zum Nachdenken über Essen und Geld, Umweltschutz und Landwirtschaft einladen, runden das Buch ab. |
ISBN | 978-3-8425-2000-4 EUR 19,90 |
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