Webmaster : stadtbuecherei@kornwestheim.de
 / copyright 1992-2012
 by BiBer GmbH vers 12.10
 All rights reserved
 
 
Volltitel Information  
  
Verfasser  Storr, Martin ? 
Titel  Fermentieren macht gesund : die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel : 45 köstliche Rezepte von Sauerteig bis Kimchi. - 1. Auflage. 
Impressum München : Gräfe und Unzer, 2023. 
Umfang 159 Seiten : Illustrationen, farbig 
Bemerkung  Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen. 
ISBN  978-3-8338-8965-3 EUR 18,99 
Schlagwort  Essen  
  fermentieren  
  Fermentierung  
 StandortSignaturMediennummerStatus
 Stadtbücherei KornwestheimGesundheit Ernährung Stor 02278847ausleihbar



 


Unsere digitalen Angebote
e-Bibliothek pressreader Munzinger Sofatutor