Webmaster : stadtbuecherei@kornwestheim.de
 / copyright 1992-2012
 by BiBer GmbH vers 12.10
 All rights reserved
 
 
Volltitel Information  
  
Verfasser  Williams, Chuck ¬[Hrsg.]¬ ? 
Titel  ¬Das¬ große ABC des Kochens : die 250 wichtigsten Techniken und Tricks / hsrg.: Chuck Williams. 
Impressum Hamburg : G+J/RBA, 2012. 
Umfang 350 S. : überw. Ill. (farb.); 27 cm 
Serie  ( Essen trinken
Bemerkung  Aus dem Engl. übers. 
 1.500 Farbfotos, 250 Kochtechniken, 200 Küchenwerkzeuge und 50 klassische Rezepte: Küchenneulinge und kundige Hobbyköche finden hier auf alle Fragen rund ums Kochen eine Antwort. 
ISBN  978-3-517-08810-5 fest geb. : EUR 29.95 
Schlagwort  Kochbuch  
  Kochen  / Arbeitstechnik  / Bildband  
 StandortSignaturMediennummerStatus
 Stadtbücherei KornwestheimEssen/ Trinken Basics Will 0166927Xausleihbar



 


Unsere digitalen Angebote
e-Bibliothek pressreader Munzinger Sofatutor