| | |
|
Verfasser | Guedes, Tainá ? |
Titel | Die Küche der Achtsamkeit : MOTTAINAI: Nichts verschwenden, kreativ kochen, gesund essen. |
Impressum | München : Verlag Antje Kunstmann, 2017. |
Umfang | 206 Seiten : Illustrationen |
Bemerkung | Handfestes Kochbuch, persönliche Geschichte und Ernährungsphilosophie in einem: Dieses wunderschöne Buch zelebriert eine achtsame Küche, die viel mehr bedeutet als sich irgendwie zu ernähren. Aufmerksam sein, sich verbunden fühlen - und das Leben auskosten bis aufs kleinste Reiskorn... Mottainai: das ist ein zentraler Begriff in Tainá Guedes Küche der Achtsamkeit. Er stammt aus dem Buddhismus und meint den Respekt vor den Dingen und das Bestreben, entsprechend mit ihnen umzugehen und nichts zu verschwenden. |
ISBN | 978-3-95614-135-5 EUR 28,00 |
|