Webmaster : stadtbuecherei@kornwestheim.de
 / copyright 1992-2012
 by BiBer GmbH vers 12.10
 All rights reserved
 
 
Volltitel Information  
  
Verfasser  Strawbridge, James ? 
 Heilig, Lisa ¬[Übersetzer]¬ ? 
Titel  Selbermachen - das Kochbuch : vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr / James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig. 
Impressum München : DK, 2021. 
Umfang 256 Seiten : Illustrationen, farbig; 27 cm 
Bemerkung  Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc. 
ISBN  978-3-8310-4144-2 EUR 24.95 
Schlagwort  Selbstversorgung  
  Konservierung  
  konservieren  
  fermentieren  
  Fermentierung  
  Anleitungen  
  Rezepte  
  haltbar  
  Einmachen  
 StandortSignaturMediennummerStatus
 Stadtbücherei KornwestheimEssen Trinken02136657ausleihbar



 


Unsere digitalen Angebote
e-Bibliothek pressreader Munzinger Sofatutor