Webmaster :
stadtbuecherei@kornwestheim.de
/ copyright 1992-2012
by BiBer GmbH vers 12.10
All rights reserved
Volltitel Information
Titel zu Favoriten
Titel übernommen !
Verfasser
Strawbridge, James
?
Heilig, Lisa ¬[Übersetzer]¬
?
Titel
Selbermachen - das Kochbuch : vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr / James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig.
Impressum
München : DK, 2021.
Umfang
256 Seiten : Illustrationen, farbig; 27 cm
Bemerkung
Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.
ISBN
978-3-8310-4144-2 EUR 24.95
Schlagwort
Selbstversorgung
Konservierung
konservieren
fermentieren
Fermentierung
Anleitungen
Rezepte
haltbar
Einmachen
Standort
Signatur
Mediennummer
Status
Stadtbücherei Kornwestheim
Essen Trinken
02136657
ausleihbar
Unsere digitalen Angebote