| | |
|
Verfasser | Kruse, Marcel ? |
| Pulsinger, Geru ? |
| Kruse, Marcel ¬[Illustrator]¬ ? |
Titel | Magic Fermentation : Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha / Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller. |
Impressum | Innsbruck : Löwenzahn, 2021. |
Umfang | 303 Seiten : Illustrationen, farbig; 23 cm |
Bemerkung | Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind. |
ISBN | 978-3-7066-2686-6 fest gebunden : EUR 29.90 (DE) |
Schlagwort | Kimchi |
| Kombucha |
| Sauerteig |
| Probiotisch |
|