Webmaster : stadtbuecherei@kornwestheim.de
 / copyright 1992-2012
 by BiBer GmbH vers 12.10
 All rights reserved
 
 
Volltitel Information  
  
Verfasser  Grimm, Hans-Ulrich ? 
 Ehrlichmann, Maike ? 
 Ubbenhorst, Bernhard ? 
Titel  Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm ; Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe. 
Impressum München : Droemer, 2023. 
Umfang 336 Seiten 
Bemerkung  Hans-Ulrich Grimm, Deutschlands Nahrungskritiker Nummer eins, beschreibt in seinem Buch die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe auf der Grundlage aktueller wissenschaftlicher Studien. Er bewertet ihr Risikopotenzial und zeigt, wie die Verbraucher sich vor unerwünschten Nebenwirkungen und gesundheitlichen Gefahren schützen können. Zudem nimmt er neue Erhährungstrends wie vegane Ernährung in den Blick. Er schaut in die Regale und auf die Zutatenliste veganer Produkte und stellt fest: Auch hier lauern Gefahren für die Gesundheit! (www.buchkatalog.de) 
ISBN  978-3-426-27895-6 EUR 18,00 
Schlagwort  Lebensmittelinhaltsstoff / Gesundheitsgefährdung / Ratgeber  
  Zusatzstoffe  
  Gesundheitsgefährdung  
  E-Nummer  
 StandortSignaturMediennummerStatus
 Stadtbücherei KornwestheimGesundheit Ernährung Grim 02282058ausleihbar



 


Unsere digitalen Angebote
e-Bibliothek pressreader Munzinger Sofatutor