| | |
|
Verfasser | Grimm, Hans-Ulrich ? |
| Ehrlichmann, Maike ? |
| Ubbenhorst, Bernhard ? |
Titel | Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm ; Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe. |
Impressum | München : Droemer, 2023. |
Umfang | 336 Seiten |
Bemerkung | Hans-Ulrich Grimm, Deutschlands Nahrungskritiker Nummer eins, beschreibt in seinem Buch die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe auf der Grundlage aktueller wissenschaftlicher Studien. Er bewertet ihr Risikopotenzial und zeigt, wie die Verbraucher sich vor unerwünschten Nebenwirkungen und gesundheitlichen Gefahren schützen können. Zudem nimmt er neue Erhährungstrends wie vegane Ernährung in den Blick. Er schaut in die Regale und auf die Zutatenliste veganer Produkte und stellt fest: Auch hier lauern Gefahren für die Gesundheit! (www.buchkatalog.de) |
ISBN | 978-3-426-27895-6 EUR 18,00 |
Schlagwort | Lebensmittelinhaltsstoff / Gesundheitsgefährdung / Ratgeber |
| Zusatzstoffe |
| Gesundheitsgefährdung |
| E-Nummer |
|